コメント
kumi
量はどうですか?私も量は多いのに、あまり伸びるようなおりものじゃなくて、どちらかと言うとサラサラ寄りです。排卵日はちょっとした事でズレてしまうので、もう少し様子を見た方がいいかもしれません。
kumi
量はどうですか?私も量は多いのに、あまり伸びるようなおりものじゃなくて、どちらかと言うとサラサラ寄りです。排卵日はちょっとした事でズレてしまうので、もう少し様子を見た方がいいかもしれません。
「排卵日」に関する質問
2/7か8が排卵日でした(病院とLHによって) 6〜9日は1回ずつ仲良し持ちました!! 2/12からお腹がちくちく痛い感じがたまにし、 今日2/13の夜に茶色の出血が確認できました。 まだ、下腹部はちくちく、ツーンという感じで…
2人目妊活始めて一周期目、先ほど3日遅れのリセットきちゃった🥲 1人目の時はたまたま排卵日ドンピシャで一周期で息子が来てくれたので、ちょと凹む(やっぱり妊娠て奇跡なんだな) 来月は、排卵検査薬、使うぞ〜
子供のRSが移り味覚嗅覚なくなりました😭妊活中の場合薬どうなる…?? 子供が1週間前にRS発症し、2日前から私が体調悪くなったので移ったと思っています🫠 今朝までは確実にあった味覚嗅覚が今現在なくなりました😭 明日空…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🐻
量は排卵日付近で出てる量と変わらずって感じですかね…今週いっぱいはタイミングとり続けようと思ってます!
kumi
それが確実ですね✨私も毎月サラサラだったり、粘り気のあるようなおりものだったりと変化します。
旦那さんも積極的なら、タイミングも取りやすいでしょうし、頑張って下さい!
ママリ🐻
必ずしも排卵日前後で固まりが出るとは限らないですよね?🤔
私は一日置きにタイミングとりたいのですが旦那は2日置きがいいというのでそれに合わせてます笑
kumi
ぽさんの旦那さん、羨ましいです(泣)我が家は旦那の仕事がハードな事もあり、月1か2
がやっとです…。
子供を望んでる方こそ少しの変化で不安になったりしますよね。