コメント
kumi
量はどうですか?私も量は多いのに、あまり伸びるようなおりものじゃなくて、どちらかと言うとサラサラ寄りです。排卵日はちょっとした事でズレてしまうので、もう少し様子を見た方がいいかもしれません。
kumi
量はどうですか?私も量は多いのに、あまり伸びるようなおりものじゃなくて、どちらかと言うとサラサラ寄りです。排卵日はちょっとした事でズレてしまうので、もう少し様子を見た方がいいかもしれません。
「排卵日」に関する質問
これって陽性🧚♀️? 排卵検査薬を使用し、3/25~26辺りが排卵日で、そこから14日後の4/8~9が生理予定日で、生理予定日当日から検査可能なチェックワンファストでフライング検査をしました。 判定線に薄っすらピンクの線…
長いですが読んでもらえると嬉しいです。 産後1年3ヶ月です。産後1ヶ月で生理が再開し 生理周期は大体ですが32〜35日周期です。 もう1人授かれたら嬉しいなぁと思う反面 まだ1歳3ヶ月の子どもに手がかかってるので 本格…
育休復帰してすぐの妊娠が判明しました、、、 中学校で教諭として勤務しております。 元々タイミング法で病院に通いながら妊活をしておりました。育休中に授かれば延長しようと思っていたのですが、結局授からなかったの…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🐻
量は排卵日付近で出てる量と変わらずって感じですかね…今週いっぱいはタイミングとり続けようと思ってます!
kumi
それが確実ですね✨私も毎月サラサラだったり、粘り気のあるようなおりものだったりと変化します。
旦那さんも積極的なら、タイミングも取りやすいでしょうし、頑張って下さい!
ママリ🐻
必ずしも排卵日前後で固まりが出るとは限らないですよね?🤔
私は一日置きにタイミングとりたいのですが旦那は2日置きがいいというのでそれに合わせてます笑
kumi
ぽさんの旦那さん、羨ましいです(泣)我が家は旦那の仕事がハードな事もあり、月1か2
がやっとです…。
子供を望んでる方こそ少しの変化で不安になったりしますよね。