コメント

退会ユーザー
私は不定期に生理痛の痛みのようなものがありました!

退会ユーザー
間隔がバラバラで生理痛のような痛みと腰にも痛みがありました😊それとお腹も張ってました!
-
ママリ
やはり生理痛のような痛みなのですね…普段生理痛がないのであんまりその感覚がわからず😣
腰は痛いなぁって思うこともあるんですが、だいたいストレッチするとマシになるので前駆陣痛とは違うのかなぁと思ったり🤔💦
どのくらいから前駆陣痛を感じていましたか??- 9月8日
-
退会ユーザー
私も生理痛がなくわかるか不安でしたが、来た時これかああってなりました😂
不規則に何度もくるようなら前駆陣痛だと思います🤔私は産まれる一週間前からありました!- 9月8日
-
ママリ
わからない〜って言ってるうちは、陣痛もきっとまだまだですよね😂💦笑
私も早く赤ちゃんに会いたいですが、、ウォーキングストレッチ続けてその時を待ちたいと思います♡!
ありがとうございました✨- 9月8日

おみさ
生理痛のような腰の痛みが不規則にくる感じです👶🏻💕
これが規則的になり、プラスお腹も痛くなってくると本陣痛かもしれません👏🏻
-
ママリ
腰の痛みたまにあるんですけどストレッチするとマシになっちゃうんですよ、、😂だからただお腹が重くて痛めてるだけっぽくて😔
どのくらいの時期から前駆陣痛感じ始めましたか??
早く赤ちゃんと会いたいです😔✨- 9月8日
-
おみさ
わたしの場合は産まれる1日前から前駆始まりました✍🏻
膀胱の下ら辺がツーンとする感覚とてもわかります!助産師さんには恥骨痛だと言われましたよ👶🏻💕赤ちゃんが下がって来ている証拠ですね〜😍- 9月8日
-
ママリ
そうなんですね!前日からという声が多くて少しホッとしました☺️✨
わぁ〜♡これが恥骨痛なんですね😍!!笑
下がってきてるならとっても嬉しいです💓
色々教えて下さってありがとうございます💓- 9月8日
ママリ
きゅーと痛くなる感じですか?生理痛が普段なくてよくわからず😣
何週くらいから前駆陣痛ってありましたか?
退会ユーザー
きゅーは張っているのかもしれません😲腹痛に似た痛みです!痛みがあっておさまってまた痛みがきます!
私は出産の前日から前駆陣痛で39週でした🙌
ママリ
なるほど、腹痛に似た痛み🤔
出産日の前日からだったんですね!なら私もまだ感じなくても大丈夫なのかな😳✨
友達が37週くらいから毎晩のように前駆陣痛があった〜と言っていたので、正産期に入ると感じ始めるものかと思っていました😂✨
退会ユーザー
上手く表現できず申し訳ありません😢💦
焦らなくて大丈夫です🙌
5日続く方もいれば私のように前日からの方もいらっしゃって個人差があるようです!
ママリ
いえいえ!!😳✨
教えて下さってありがとうございます💓
早く会いたい気持ちが先行しすぎて焦ってしまってました😂💦
焦らずその時を待ちたいと思います♡
ありがとうございました✨
退会ユーザー
お腹の中にまだいたいのかもしれませんね😊
会いたい気持ち分かります!