家事・料理 今日ボロネーゼを作るときに赤ワイン300cc使い、30分煮込みました… 今日ボロネーゼを作るときに赤ワイン300cc使い、30分煮込みました。 子供にはあげない方がいいでしょうか?アルコールは飛んでいるから大丈夫なのでしょうか? わからないので教えてください(>人<;) あと、生ネギや生野菜などいつからそのままあげていますか?併せてお願い致します。 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 4 夫 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー アルコール飛ばせば大丈夫じゃないでしょうか 料理酒使った料理もありますし 生野菜は1歳頃からあげてますよ 9月8日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりごめんなさい(>人<;) コメントありがとうございます😊 わたしも少しずつお野菜あげようと思います🥰 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりごめんなさい(>人<;)
コメントありがとうございます😊
わたしも少しずつお野菜あげようと思います🥰