Eva
自分の父親に贈るなら土屋鞄の質の良い財布にしたいなと思います😊年齢関係なく使えますよ。
すずめ
私の義父(50代後半?)はDunhill愛用してます😊
Eva
自分の父親に贈るなら土屋鞄の質の良い財布にしたいなと思います😊年齢関係なく使えますよ。
すずめ
私の義父(50代後半?)はDunhill愛用してます😊
「家族・旦那」に関する質問
結婚前(妊娠する前)お酒を飲む仕事をしてて酔った勢いで 浮気をしてしまっていてその後、彼との子供を妊娠。 遠距離で彼も女と連絡をとって会いたいといっていたり 飲み会頻繁で連絡もあまりしてこない時期あって 浮気…
(長文)彼のご家族について。32歳女です。結婚をする前に子を授かり、先月プロポーズを受けました。妊娠4ヶ月です。 私は本家で産まれた長女で、継ぐ人は私しかいないと婿入りしてくれる男性を前提に婚活をして、その中で…
【単なる共働きと看病の愚痴です】 いいなー旦那は 忙しいの一言で全てが済むんだから 私だって同じく正社員の共働きで、自分の分担もあって、期限もあって、それを期限内に終わらせないといけない事は同じなのに。 日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント