雑談・つぶやき ただ切って煮込んでカレー粉入れただけのカレーとただ切っただけの野菜… ただ切って煮込んでカレー粉入れただけのカレーと ただ切っただけの野菜サラダと ポテトサラダと…。 こんなに何もしてない料理だけど苦手〜(´Д`) 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 料理 野菜 サラダ まま(5歳11ヶ月) コメント らび@ゆるーく 筋トレ中💪 三品作られてる時点で素晴らしいです(*´∇`*)👍 カレーの日なんてカレー以外作らないです私…(;゜゜) 9月8日 まま そう言って頂けると🥺🥺💟 ホント料理苦手すぎて 凝ったもの作れなくて💦💦 9月8日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 子育てしながらだと献立思い付かないですよね😭💦 うちも簡単な炒め物とか煮込み系とか多いです😆💦 9月8日 まま そうなんですー😭😭 苦手な上に隣で泣かれてたりすると 超簡単なものしか作れないです😅笑 料理は毎日のものだから レパートリー増やしたいけどなかなか… 9月8日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 夕方ってなぜか泣いたりするんですよね(´д`|||)💦 お惣菜も頼りまくってます😭 9月8日 まま 今日もギャン泣きでした🤣 何でなんでしょう🤔🤔笑 9月8日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 謎ですよね(´;ω;`) 献立考えたとしても落ち着いて作れないですよね😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そう言って頂けると🥺🥺💟
ホント料理苦手すぎて
凝ったもの作れなくて💦💦
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
子育てしながらだと献立思い付かないですよね😭💦 うちも簡単な炒め物とか煮込み系とか多いです😆💦
まま
そうなんですー😭😭
苦手な上に隣で泣かれてたりすると
超簡単なものしか作れないです😅笑
料理は毎日のものだから
レパートリー増やしたいけどなかなか…
夕方ってなぜか泣いたりするんですよね(´д`|||)💦
お惣菜も頼りまくってます😭
まま
今日もギャン泣きでした🤣
何でなんでしょう🤔🤔笑
謎ですよね(´;ω;`) 献立考えたとしても落ち着いて作れないですよね😭