コメント
nari
私は1ヵ月検診終わる前に出なくなって、1ヵ月検診の時に先生にも「もう悪露はでないね〜」と言われましたがその三日後に1週間弱出血が続きました。
それからはでませんよ!
nari
私は1ヵ月検診終わる前に出なくなって、1ヵ月検診の時に先生にも「もう悪露はでないね〜」と言われましたがその三日後に1週間弱出血が続きました。
それからはでませんよ!
「産後」に関する質問
おむつの処理はどうされていますか? 産後に向けてお買い物したいのですが、 想像がつかず教えていただきたいです🥺 できるだけ出費は抑えたいです😅 袋の使い方ですが、 袋っておむつ一個につき一袋で縛って処分するの…
福岡県北九州市のエンゼル病院で出産された方に質問です! 産院の粉ミルク、オムツは何を使っていたか覚えてる方いらっしゃいますか? また、産後の入院着、産褥ショーツは何枚持っていきましたか? 産褥ショーツは出産…
開業してフリーランスで働いているママさん達に質問です。 この度、3人目の妊娠が分かり、産後の保育園の継続について市に問い合わせたところ産後8週間で復職しないと上の子は退園と言われました。。 上の子たちのときは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
やっぱり悪露ですかね、、止まっても溜まってたものが出たりするって聞いたこともあるのでそれかなとは思ってるんですけど、、
結構血が赤いので生理かなとも思っていて😂