妊娠・出産 産後1ヶ月経ち、悪露が急に増えました。母乳メインで悪露が長く続くと聞いたけど、同じ経験の方いますか?明日の検診で相談します。 産後一ヶ月経ったんですが、一昨日くらいから悪露が急に増えました😢 それまでは茶色い血がかすかに着くくらいだったんですが、一昨日くらいに少し腹痛があってから赤い血が出るようになりました😭 母乳メインの混合で、母乳メインだと悪露が長く続くって聞いたんですがそうなんでしょうか、、 明日産後検診で相談しますが、同じような経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 母乳 悪露 混合 産後 検診 茶色 (^^)(5歳10ヶ月) コメント nari 私は1ヵ月検診終わる前に出なくなって、1ヵ月検診の時に先生にも「もう悪露はでないね〜」と言われましたがその三日後に1週間弱出血が続きました。 それからはでませんよ! 9月8日 (^^) やっぱり悪露ですかね、、止まっても溜まってたものが出たりするって聞いたこともあるのでそれかなとは思ってるんですけど、、 結構血が赤いので生理かなとも思っていて😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
やっぱり悪露ですかね、、止まっても溜まってたものが出たりするって聞いたこともあるのでそれかなとは思ってるんですけど、、
結構血が赤いので生理かなとも思っていて😂