コメント
nari
私は1ヵ月検診終わる前に出なくなって、1ヵ月検診の時に先生にも「もう悪露はでないね〜」と言われましたがその三日後に1週間弱出血が続きました。
それからはでませんよ!
nari
私は1ヵ月検診終わる前に出なくなって、1ヵ月検診の時に先生にも「もう悪露はでないね〜」と言われましたがその三日後に1週間弱出血が続きました。
それからはでませんよ!
「産後」に関する質問
産後の貧血を早めに治すのにおすすめな食べ物教えてください🥺 今hbが7.2しかありません。 鉄分を取ることと言われてますが 鉄剤は下痢続きでしんどすぎてやめてしまいました。 なので今はミキプルーンを毎日摂取してます…
出産(分娩)について 1人目の出産の時は妊娠中は 食べたい物を不規則な時間に食べて 9月の出産だったので夏で暑くて暑くて 氷入りの冷たい飲み物をガブガブ飲み エアコンにガンガンあたり 身体を冷やしてしまい …
5年近くレスから復活 下着どこで買ってますか?苦手な方はすみません。 40代女性です。2人目出産からしばらくレスでした。2人目妊活中は相手の方が義務感からか最後まで、、、なんとかな時もたまに💦 産後からは心身共に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
やっぱり悪露ですかね、、止まっても溜まってたものが出たりするって聞いたこともあるのでそれかなとは思ってるんですけど、、
結構血が赤いので生理かなとも思っていて😂