その他の疑問 参加希望の方は前日までにと書いてあるのですが前日までにとは開催日の… 参加希望の方は前日までにと書いてあるのですが 前日までにとは開催日の前の日に電話しても大丈夫なんですかね?💦 9月10日にイベントがあり、今日は休みなので電話できなく明日の9月9日にしか電話できないのですが大丈夫だと思いますか? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り イベント 夫 ゆ。(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ママ 大丈夫🙆♀️ 9月8日 ここ 前日までに電話で大丈夫です!ただ、人数規制がある場合もあると思います😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント