子育て・グッズ 8ヶ月半になる男の子を育てています。うちの子はのぼせやすいみたいで暖… いつもお世話になっています。 8ヶ月半になる男の子を育てています。 うちの子はのぼせやすいみたいで 暖房の入った場所は特に 薄着をさせても汗をかいてのぼせてしまいます。 どうやったらのぼせなくなりますかね?(´・ω・`) よろしくお願いします! 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 男の子 暖房 かりんとう(2歳5ヶ月) コメント sachi4kids 最近は暖かいので暖房入れず 肌着のみで日中過ごしてます😂 靴下とかははいてないですよね? 動き回る頃なので、 薄手でじゅうぶんですよー😊 4月9日 かりんとう 回答ありがとうございます( *ˊᵕˋ) まだお店とかは暖房入っているところが多くて(´・ω・`) 後車の中も暑すぎます😵 肌着のみで充分そうですよね(笑) 靴下履いてないです😅 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんとう
回答ありがとうございます( *ˊᵕˋ)
まだお店とかは暖房入っているところが多くて(´・ω・`)
後車の中も暑すぎます😵
肌着のみで充分そうですよね(笑)
靴下履いてないです😅