家事・料理 今洗濯物をお風呂の浴室乾燥機で乾かしてるんですがいつも洗濯物がゴワ… いつもお世話になっております🙇 今洗濯物をお風呂の浴室乾燥機で乾かしてるんですがいつも洗濯物がゴワゴワになってしまいます。 浴室乾燥機に良い洗剤と柔軟剤ありますでしょうか❔❔ アドバイス宜しくお願い致します🙏 最終更新:2019年9月8日 お気に入り お風呂 洗剤 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ(9歳, 11歳) コメント おかん うちは、ずっとランドリンですが、 ゴワゴワしません😊 ただ、古くなってきたタオル類は やはりフワフワ感がなくなってきます😭 9月8日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます☺️❤️ ランドリン知らないので検索してきます‼️ ありがとうございました😄❤️ 9月8日 おかん においもすごくいいですよ😊❤️ 9月8日 はじめてのママリ 今調べましたがネットでしか買えないですかね❔❔ いつも何処でご購入されているかもし良かったら教えて下さい😆❤️ 9月8日 おかん うちは、ドラッグストアで 買ってますよ😊✨ キリン堂、マツキヨ、ゴダイで買ってます! あと、ドンキでも買ってます😁 9月8日 はじめてのママリ そうなんですね🎵 ありがとうございます☺️ 因みに色は青とピンクのどちらがお薦めとかありますか❔❔ 洗剤と柔軟剤両方使ってますか❔❔ 沢山質問すみません💦 今楽天スーパーセールしてるのでそこで買おうかなと思ってます😆 9月8日 おかん 洗剤も、柔軟剤も ランドリンで、 柔軟剤は、白です😁✨ 洗剤は最近出たみたいで、 それまではアタックでした🤤 一応、画像はっときますね✨ 9月8日 はじめてのママリ 洗剤は最近だったんですね✨ 詳しく画像までありがとうございました😄❤️ 助かりました❤️ 9月8日 おかん 上の画像は 洗剤のランドリンで、 これは、柔軟剤です🥳 9月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます☺️❤️
ランドリン知らないので検索してきます‼️
ありがとうございました😄❤️
おかん
においもすごくいいですよ😊❤️
はじめてのママリ
今調べましたがネットでしか買えないですかね❔❔
いつも何処でご購入されているかもし良かったら教えて下さい😆❤️
おかん
うちは、ドラッグストアで
買ってますよ😊✨
キリン堂、マツキヨ、ゴダイで買ってます!
あと、ドンキでも買ってます😁
はじめてのママリ
そうなんですね🎵
ありがとうございます☺️
因みに色は青とピンクのどちらがお薦めとかありますか❔❔
洗剤と柔軟剤両方使ってますか❔❔
沢山質問すみません💦
今楽天スーパーセールしてるのでそこで買おうかなと思ってます😆
おかん
洗剤も、柔軟剤も
ランドリンで、
柔軟剤は、白です😁✨
洗剤は最近出たみたいで、
それまではアタックでした🤤
一応、画像はっときますね✨
はじめてのママリ
洗剤は最近だったんですね✨
詳しく画像までありがとうございました😄❤️
助かりました❤️