※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら次郎
妊娠・出産

つわりは波があることがありますか?昨日は体調が良かったのに、今日はつわりがひどくて吐いたり動く気がしないです。

昨日はあまりつわりを感じないで体調良いかもって思っていたのに、今日は吐いたり動く気ゼロで…
つわりって波があるもんなのでしょうか?

コメント

なり

私も波ありました〜!
旅行行って全然動けてた翌日に体調悪くなって寝込んだり、
悪阻で仕事にならず職場から休んでって指示出た翌日ピンピンしてたり💦
頑張った次の日に体調悪くなってるのかな?という気もしてました!

• そら次郎

そら次郎

そうなんですね💦
    当分の間頑張るしかないですね😭
    あずきさんコメントありがとうございます✨✨

• 9月8日
ましゅまろ

私も波ありました!💦
6週から16週くらいまでつわりがあったんですが、14週くらいで3日間全くつわりを感じず、つわり終わった!と歓喜していたら4日目につわり逆戻り。。。ということもありました😭😭😭
少しずつ体調いい日が増えて、つわり辛い日は減っていって気がついたら終わってた!って感じでした!
つわり大変ですよね
無理せずご自愛ください😭

• そら次郎

そら次郎

皆さん波があるんですね!
    つわりが軽いと赤ちゃん大丈夫?ってなるし、辛いともう嫌ってなってます💦
    ましゅまろさんもご自愛くださいね!
    元気な赤ちゃん育つように✨

• 9月8日