家族・旦那 敬老の日について。実家、義実家共におばあちゃんがいるので(子供にとっ… 敬老の日について。実家、義実家共におばあちゃんがいるので(子供にとってはひいばぁちゃん)敬老の日に何かプレゼントしたいと考えています☺️ 敬老の日におばぁちゃんやおじぃちゃんにプレゼントをしようと思っている方は何をプレゼントしますか? 参考にさせてください(><) 最終更新:2019年9月8日 お気に入り プレゼント 敬老の日 義実家 ままりん(7歳) コメント ままり 子供の写真と、子供に絵を描かせたメッセージカードを入れてお菓子を送りました😁 物だとネタが尽きて毎年選ぶのが大変そうなので💦 9月8日 ままりん 回答ありがとうございます☺️ それは喜びますね♡ 確かに💦 現に父の日や母の日はもうネタ切れです(笑) とても参考になりました❤ 9月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
回答ありがとうございます☺️
それは喜びますね♡
確かに💦
現に父の日や母の日はもうネタ切れです(笑)
とても参考になりました❤