コメント
退会ユーザー
月見バーガーめっちゃ大好きでこの時期マック食べまくりですww
月見パイも美味しそうですよねー😍しかしアンコ苦手なんですよ😭パイ×餅までは最高なんですけどね😂🌀
シャカチキと月見バーガーと月見パイ食べちゃいましょーよ!笑
みくる
月見パイなんてものがあるんですか!?中身が、、たまご、、?想像つかない!
わたしはいつも、チキンクリスプ食べています♡
-
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
みるくさんコメントありがとうございます😍❤️
月見パイは中にあんことお餅がはいってるんですよー🤤❤️❤️❤️絶対おいしいですよね🤤🤤🤤
チキンクリスプあたしもすきです💋- 9月8日
-
みくる
おもち~♥️あんこが少ないなら食べたい、、
わたしはいつもポテト150円の時しか食べないのですが、行こうかなっ、、- 9月8日
-
あたしもあんこ少ない方が好きです🥰❤️
同じくあたしもポテト150円の時しかいかないんですが、dポイントがめちゃくちゃ貯まってて使いに行きます☺️💋- 9月8日
退会ユーザー
チーズ月見だべました😂💕
発売開始当日に💕笑
-
チーズ月見食べようかな❤️
当日あたしもたべたかったけど、妊婦検診が次の日にあって先延ばしになリ今日たべれます🤤🤤🤤- 9月8日
-
ままりさんコメントありがとうございます❤️🤤
- 9月8日
ぬこたそ
月見パイ食べました!
あんこお餅好きなら確実なやつです💕
-
ぬこたそさんコメントありがとうございます❤️🥰
やはり……あーやっぱたべようかな🤤🤤🤤絶対うまいのわかる組み合わせですよね❤️あったかいんですか?- 9月8日
-
ぬこたそ
あったかいです、ぶっちゃけ個人的な好みとしてはアップルパイよりよっぽど美味しかったです!
- 9月8日
-
そうなんですね❤️あたしマックのアップルパイ苦手で食べないんですが、、、やっぱおいしいんですね🤤❤️あーもう食べちゃいます👍きまりー
- 9月8日
K.mama𓇼𓆉
昼ごはんにマクドデリバリーして月見食べました😍
チーズ月見美味しかったです✨
-
M♡H.mamaさんコメントありがとうございます❤️🥰
デリバリーできるんですか?素敵〜☺️うち田舎なんでそんなのない😭💦チーズ月見食べることにします🤤❤️- 9月8日
まる
マックここ2、3日ずっと食べたい食べたいっておもってるんですがなかなか買いに行けず…
月見バーガーめっちゃ食べたいー😭✨
-
まいまいさんコメントありがとうございます🌼.*
まいまいさんと同じです🤤あたしもずーっと思っててやっとです😭💦
まいまいさんも早く食べれますよーに❤️❤️❤️- 9月8日
退会ユーザー
月見パイ食べました!
こしあんは食べれますがつぶあん嫌いなので案の定苦手でした😱
-
むぎちゃんままさんコメントありがとうございます☺❤️
結局食べず旦那が食べてました❤️1口貰おうと思ってたけど、お腹いっぱいでやめましたwww粒あんなんですね🥰- 9月8日
-
退会ユーザー
旦那が夜な夜なマック食べたいとか言い出して昨日10時に大好物のテリヤキバーガー食べたのでカロリーおさえないとやばいです😂
- 9月8日
-
妊娠したら食べ物の欲やばくないですか??あたし今回は体重気をつけてますが、食べたい食べたい衝動にたまになりますwww🤤🤤🤤
- 9月8日
-
退会ユーザー
もう体重やばすぎてです😂
そして、明日検診なの忘れてて夜たくさん食べてました💦😱- 9月8日
-
あたし逆にセーブしすぎて大丈夫かなって心配になってます😭❤️
あーわかります🤤検診前って余計にあれもこれもって食欲増しません?www- 9月8日
-
退会ユーザー
すごいです!セーブできるなんて!
一人目の時20キロ増えたので今回抑えてますがもう8キロ増えてます😱- 9月8日
-
仕事してるからそんなに増えてないんだとおもいます💦1人目の時11キロ増えて、しかも体重の増加の仕方がすごくて、これではいけないと今回頑張ってますが、、、、
食い気は収まりませんwww炭酸水などで紛らわしてます😳❤️- 9月8日
-
退会ユーザー
一人目の時ギリギリまで仕事してたのに増えてました😂職場の人たちが栄養つけなさいってたくさんご飯とか盛り付けられて😂
炭酸水私も飲んでますが胃が痛くなって休憩してます😂- 9月8日
プーさん
昨日シャカチキ、おやつに食べました!
-
.さんコメントありがとうございます☺️❤️シャカチキおいしいんですよね😍💕💕
- 9月8日
ちゃこさんコメントありがとうございます❤️👍
もう月見バーガーたべたんですか??普通の?それともチーズの?あー☺どれ食べようか迷いますwww
全部大丈夫かな?🤤❤️妊婦なんで体重気にしてて……w