ちゃも
予定日は令和元年産まれ男の子の予定です👦
そういえば、同級生になる予定の友達の子供やご近所さん、私の周りは男の子しかいません💡💡
ママリ🔰
男の子だよって方(^^)
ママリ🔰
女の子だよって方(^^)
双子ママ
そうなんですね😳
私の周りは女の子ばっかりです😳😳
来月もまた親戚で女の子が生まれます☺️
ちゃも
予定日は令和元年産まれ男の子の予定です👦
そういえば、同級生になる予定の友達の子供やご近所さん、私の周りは男の子しかいません💡💡
ママリ🔰
男の子だよって方(^^)
ママリ🔰
女の子だよって方(^^)
双子ママ
そうなんですね😳
私の周りは女の子ばっかりです😳😳
来月もまた親戚で女の子が生まれます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
14w初マタです! 左下腹部?辺りの痛みが一昨日から続いてて、、、我慢できないほどではないですがたまに急にズキっと痛くなって屈まないと良くならない事があったりするのですが、受診した方が良いんですかね、、??🥲我…
切迫の自宅安静中です。 先週1週間ほど入院して退院して一週間経ちました。 来週検診です! 退院の際に、片道1時間くらいの実家に行きたいと言ったところ、いまはあまりお勧めしないなーといわれました。 家も飽きてき…
いつもすっごく良くしてくれているママさんがもうすぐ 5人目の出産です!ぜひお祝いしたいのですが、現金よりも なにかモノであげたいです! お尻拭きとかオムツとかは、身内が紙製品の会社で働いているそうで、私にもお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント