※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

スタジオアリスのアルバム増やし方について、デジタル写真とプリント写真どちらがいいか、長期的に考えるとどちらがおすすめですか?

スタジオアリスの、増やせるアルバムお持ちの方、写真は、増えデジと、ベーシックプリント、どちらにしてますか?
1度決めたらそのまま、その時よって変えたりしますか?
長い目でみたら、どちらがオススメとかありますか?

コメント

こころ

女の子なので、可愛い衣装も多いし、せっかくだからと増えデジにしましたよ😂😂
もう2回撮影に行きましたが、そのまま増えデジで撮ってます📷✨
次は1歳の誕生日、七五三って感じですね♪
アリスのお姉さんが、それだけ撮って1冊に収まるくらいになりますよって言ってました(^^*)♡

H&Sのママ♥

二人とも増えデジです!
ミッキー、ミニーの表紙で、中身はディズニーだったり、節句に合わせてます!
お宮参り、100日、ハーフバースデー、初節句、1歳~6歳、七五三…と毎回撮ってますよー(*^ー^)ノ♪

のん

増えデジにしてます😊
ニューボーン、初節句、100日、お宮参り、ハーフバースデーを撮りました❤️
全部増えデジです☺️
次は1歳です✨

たか

回答ありがとうございました😊❕皆さん、増えデジの方ですね⚠️可愛いですよね✨参考にさせて頂きます🎵