どんぐり
先週入院してましたが、それに似た痛みありました!
看護婦さんに言っても、スルーされたので、気にしないことにしましたが、ハラハラしますよねー😅

ゆっちゃん
皮膚が伸びきらなくて、悲鳴をあげてるようなピリピリ感でしたら私もあります。
理由がわからないとなんでも心配になってきますょね😭

はじめてのママリ🔰
私も、切迫早産で入院してた頃から、その痛みに似たようなものあり今も継続中です。旦那にマッサージしてもらったりストレッチしてみたりしてます😅💦
どんぐり
先週入院してましたが、それに似た痛みありました!
看護婦さんに言っても、スルーされたので、気にしないことにしましたが、ハラハラしますよねー😅
ゆっちゃん
皮膚が伸びきらなくて、悲鳴をあげてるようなピリピリ感でしたら私もあります。
理由がわからないとなんでも心配になってきますょね😭
はじめてのママリ🔰
私も、切迫早産で入院してた頃から、その痛みに似たようなものあり今も継続中です。旦那にマッサージしてもらったりストレッチしてみたりしてます😅💦
「妊娠35週目」に関する質問
この季節に野外でのマタニティフォトは やめたほうがいいでしょうか…? 今週の土曜にずっと楽しみにしていた マタニティフォトを鎌倉で撮る予定があります。 せっかくの夏生まれベイビー、せっかくの鎌倉で 海での撮影を…
妊娠後期から緩めの便じゃないと出なくなる+いつもスッキリしないのが毎日で、酸化マグネシウム+ラキソベロン3滴ぐらいでたまに水下痢にして出してます。 本当はスッキリするので毎日薬で出したいのですが、下剤な…
35wでbpd95mmあります(・・;) 子宮頸管3センチあるのでまだまだ生まれそうにないし😱 上の子たちはみんな頭小さかったのに 遺伝じゃないとなると不安です、ネットで調べたらダウン症のリスクも高いみたいだし… 同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント