白姫
うちも同じです!😭つかみ食べをさせるのが遅かったせいか手に持ってる物を口に頬張りオェとなります。そのうち慣れるとは思いますがいつになるやら。😅
ママリ
大丈夫ですよ😊!
うち、めちゃくちゃカミカミが苦手でどうなる事かと思ってましたが特に何も練習していませんが最近、自然に出来るようになりました🤣
おえっ!となるようならまだ無理しなくて良いと思います☺️
白姫
うちも同じです!😭つかみ食べをさせるのが遅かったせいか手に持ってる物を口に頬張りオェとなります。そのうち慣れるとは思いますがいつになるやら。😅
ママリ
大丈夫ですよ😊!
うち、めちゃくちゃカミカミが苦手でどうなる事かと思ってましたが特に何も練習していませんが最近、自然に出来るようになりました🤣
おえっ!となるようならまだ無理しなくて良いと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供(幼児)の髪の毛について「茶髪だね〜」と言われた時、どう反応すれば良いですか?数回くらいならまだしも、会うたびに毎回言ってくる友達がいて反応に困ります〜💦「そうだね!赤ちゃんの頃から変わらず!」と軽く返…
お子さんが通う幼稚園や保育園の先生で、ハキハキを通り越してもはや圧が強くて逆に怖いと感じる先生いませんか? 園全体の主任先生なのですが、口調がこちらが怒られているように感じてしまったり、目の奥が笑ってなくて…
保育園でママ友ができる気がしません😂 0歳なので子のお友達とかもまだありません。 保護者会ない園を選んだので… 挨拶くらいはしますが、誰が誰ママなのかわからないです! そんなもんですか? それとも、子が大きくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント