妊娠・出産 つわり終わって安心だ〜と思ってたのに今日は朝からお腹すいて気持ち悪…… つわり終わって安心だ〜と思ってたのに 今日は朝からお腹すいて気持ち悪…食べたら治るかな… と思ったのに食べたらもっと気持ち悪くなった… 台風近づいてて低気圧もあるからなのか、風邪なのかつわりなのか… 頭も痛いし気持ち悪い。熱はないけど。 もうやだなぁ 早く産んでしまいたい… 最終更新:2019年9月9日 お気に入り つわり 熱 ぽちたま(5歳2ヶ月, 7歳, 14歳) コメント チム 妊娠中って毎日の体調が読めないですよね💦 一人目も二人目も妊娠期間にいい思い出がないです(笑) 9月8日 ぽちたま 一人目が優雅な妊娠生活だったので二人目3人目とどんどんしんどくなってて絶望感はんぱないです笑 昨日は一日中気持ち悪くてまいりました… 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちたま
一人目が優雅な妊娠生活だったので二人目3人目とどんどんしんどくなってて絶望感はんぱないです笑
昨日は一日中気持ち悪くてまいりました…