※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるもる
家族・旦那

子供がいやいや言ってぎゃーぎゃー騒いでるのに俺じゃ嫌なんだ、うるさ…

子供がいやいや言ってぎゃーぎゃー騒いでるのに俺じゃ嫌なんだ、うるさい!向こう行くから!ってごろ寝しだした。こっちはつわりで体調悪いのにご飯作って食べさせてなだめて疲れた。君がいても平日と同じ。俺じゃダメって何だよ。私だってぎゃーぎゃー言ってるのなだめられるわけじゃないのに。なんとか頑張ろうとしなよ。くそ!

コメント

kkmama

一緒ですーー!!!!💢
つわりで辛いので主人が休みの日くらい見てて欲しいのに、俺じゃだめだってーーー!やってから言え!お前も親だろ!ってイライラします笑

• もるもる

もるもる

ほんと、お前も親だろ!ですよね!

• 9月8日
マイク

一緒です!!上の子赤ちゃん返りでママー!ママー!って泣いてるけど、下の子も泣いてて抱っこしなきゃいけない状況で、どうせ俺じゃ嫌やって言うもんってテレビ見ながらビールのんでる旦那に殺意感じます。笑

• もるもる

もるもる

殺意感じます😭ムカつきますね

• 9月8日