コメント
ゆきだるま⛄️
スーツの人は見かけなかったですね!色とかは全然違いますが雰囲気のイメージとしてはこんな感じで行きましたよ😊子供は遊ぶ様子を見られるので普段着の子もたくさん居ましたしバースデイとかで当たり障りないワンピースとかでも全然大丈夫かと❤️
ゆきだるま⛄️
スーツの人は見かけなかったですね!色とかは全然違いますが雰囲気のイメージとしてはこんな感じで行きましたよ😊子供は遊ぶ様子を見られるので普段着の子もたくさん居ましたしバースデイとかで当たり障りないワンピースとかでも全然大丈夫かと❤️
「女の子」に関する質問
シングルで彼氏もシングルです。 彼氏は看護師で環境的に女の子しかいないのですが とにかく女の子の話しかしません。 あと元カノの話も平気でします。 気にはしてなくても話しててつまんないです。 結果それで冷めてきて…
女の子だと思ってたのに産まれたら男の子だったって経験ある方いますか??? 初期から積極的に性別を見てもらってなくて、私自身どちらでもよかったので聞いてなかったんですが シンボルらしきモノが見えないので女の子…
娘の女の子友達がやたらめった嘘をつきます。。 今日もその子から娘にいじめられた。こうでこうだった〜。ウザいから怒っといて!って言われて🤣 娘に事情を聞いたら、その子から言われた内容と違って、全然娘の言い方は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくろ
コメントありがとうございます😊
そうなんですか😳
バースデイ昨日見たらあまりなかったんですが、また見てみます💦
しろくろ
キムラタン、見たことないのでまた見てみます♡ ありがとうございます😊
ゆきだるま⛄️
バースデイに無さそうだったら個人的にはキムラタンのワンピースとか可愛いかなと思います😉