家事・料理 カテゴリー違っていたらすいません😣💦⤵️ 洗濯洗剤のことで皆さんにお聞… カテゴリー違っていたらすいません😣💦⤵️ 洗濯洗剤のことで皆さんにお聞きしたいのですが、洗濯洗剤と柔軟剤でオススメの組み合わせを教えていただけますでしょうか❔よろしくお願いします🤗 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 洗剤 柔軟剤 洗濯 マホmama☆(5歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ^_^☆ アタック抗菌EX と ラボンのシャンパンムーンの香り の組み合わせオススメです! 9月8日 マホmama☆ 教えていただきありがとうございます😊 ちなみに、どんな香りですか❔ 9月8日 ^_^☆ フルーツの香りとかじゃないので 説明しづらいんですが😭 お気に入りでシャンプーリンスーも同じメーカーのやつ使っています! 9月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マホmama☆
教えていただきありがとうございます😊 ちなみに、どんな香りですか❔
^_^☆
フルーツの香りとかじゃないので
説明しづらいんですが😭
お気に入りでシャンプーリンスーも同じメーカーのやつ使っています!