子育て・グッズ 赤ちゃんが成長しており、新生児用のオムツが小さくなってきたため、Sサイズのオムツを買うべきか悩んでいます。10月の消費税増税前に買い足すことを考えています。 いつも、ママリでお世話になってます。 10月に増税する前にオムツを少し買い貯めしようかと思っているのですが生まれた時、3335gの男の子で現在も新生児用のオムツを使用しているのですが、今4700gだとすぐサイズアウトしそうでサイズで迷っているのですがオムツ買うならSサイズとかにした方がいいと思いますか? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り オムツ 新生児 男の子 ゆき(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 3324gで出産しました!生後1ヶ月で5000gを超え、Sサイズに変えました。 買うならSサイズがいいと思います✨ すぐに大きくなります😣 9月8日 ゆき やっぱり、すぐ大きくなっちゃいますよね😫 ちなみにどこのメーカーのオムツ使ってますか? 9月8日 退会ユーザー うちはずっとパンパースです😄 産院がパンパース使っていて、特に問題なかったのでそのままパンパース使い続けてます! 9月8日 ゆき 私のところの産院もパンパースだったので私もパンパース使ってます(^ ^) やっぱり、パンパースいいですよね! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やっぱり、すぐ大きくなっちゃいますよね😫
ちなみにどこのメーカーのオムツ使ってますか?
退会ユーザー
うちはずっとパンパースです😄
産院がパンパース使っていて、特に問題なかったのでそのままパンパース使い続けてます!
ゆき
私のところの産院もパンパースだったので私もパンパース使ってます(^ ^)
やっぱり、パンパースいいですよね!