妊活 一人目を人工で授かりましたが、二人目は人工では授かりませんでした。… 一人目を人工で授かりましたが、二人目は人工では授かりませんでした。体外は迷って決心がつかず、諦めモードです。同じような環境のかたいますか? また、体外はせずに一人っ子決定した方のお話を聞かせて下さい。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 一人っ子 二人目 体 ママCoCo(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう人工授精は諦めたんですか? 9月8日 ママCoCo はい、何回も繰り返しましたが年齢的にも無理だなと思い諦めました。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママCoCo
はい、何回も繰り返しましたが年齢的にも無理だなと思い諦めました。