こなん
片栗粉か、じゃがいもを潰したやつをいれるとか。あとモロヘイヤでとろみつけたりします♪
チキンタツタ🍔
とろみの素を使うのはダメですか?
離乳食コーナーに売ってます😊
味を変えずにとろみを出すことができますよ✨
こなん
片栗粉か、じゃがいもを潰したやつをいれるとか。あとモロヘイヤでとろみつけたりします♪
チキンタツタ🍔
とろみの素を使うのはダメですか?
離乳食コーナーに売ってます😊
味を変えずにとろみを出すことができますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
砂遊びの汚れってどうやって落としていますか? 保育園でよく砂遊びをして帰ってくるんですが、綺麗に落ちません🥲 砂に水を混ぜてそこで座ったり走ったりしているようで、服にはコーヒーのシミみたいについて残ってしまい…
4月入園のとこを待機を避けるために0歳ギリギリで入れるのはありですかね…0歳だと3人枠が既にあいてて1歳だと待機の可能性もあります。 0歳で預けることに抵抗が少しあり、ですが待機となるのも困る…どうしたらいいんだ…
9ヶ月ごろの赤ちゃんのおむつ替えはセパレートのズボンでもしやすいですか? 今日から慣らし保育です! 次買い足す時はセパレートタイプにしてもらって 今ある分はロンパースでもいいです と言われました。 自分ではロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント