りここ
同じく青梅市在住です!
少し離れますが昭島の駅前にある耳鼻科は待つ時間も短いですし、キッズスペースもあるのでおすすめです(*´-`)
りんご
牛浜の大野耳鼻科おススメです。駅近です!
りここ
同じく青梅市在住です!
少し離れますが昭島の駅前にある耳鼻科は待つ時間も短いですし、キッズスペースもあるのでおすすめです(*´-`)
りんご
牛浜の大野耳鼻科おススメです。駅近です!
「1歳」に関する質問
夫がアラフォー場合次の子は何歳差がいいでしょう? 夫今年38歳、私今年31歳の7歳差夫婦です。 今年1月に第1子出産しました。 次の子は2-3歳差がいいかなと漠然と思っているのですが、そうなると出産の時は夫40代に入り…
明日で0歳最後の日。寂しくて寂しくてたまりません。 写真や動画をたくさん撮って残したい気持ちとスマホなんてさわらずにずーっと抱きしめていたい気持ち。。どちらがいいんでしょうか。 いつもスマホばかり触ってしま…
今月旅行へ行きます!九州から東京です 1歳になったばかりで、まだ麻疹のワクチンは打っていません。はしかがポツポツ流行っているので、予防接種してから行ったほうがいいでしょうか? 気にしすぎもいけないかなとか思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント