雑談・つぶやき 前回の給料日以降から買い物したレシートを置いておいて食費を計算して… 前回の給料日以降から買い物したレシートを置いておいて食費を計算してみたら約26,000円‼︎‼︎ 次の給料日まで後9日‼︎‼︎ 目標の食費3万円を達成する為には4,000円で9日か…🤔🤔 ちょっと頑張れば乗り切れるかな⁉️ なるべく楽しんで節約出来るように頑張ろー😊 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 節約 食費 買い物 給料 よしげ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆうちゃん 私もあるあるです😭 もうこんな使った?!あと〇日もあるやん!ヤバー😂って。。。 同じく毎月目標3万です!!笑 9月8日 よしげ コメントありがとうございます‼︎😊💓 今まであんまりハッキリ計算してなくて今後は1週間ごとに計算しよって思いました!! 離乳食も始まってちょっと食費上がってるよなぁって思ってたんでまだギリ超えてなくて少しホッとしました😂😂 目標3万‼︎‼︎ お互い頑張りましょう‼︎‼︎💪 9月8日 ゆうちゃん 1週間ごとに計算すれば、把握出来ますもんね!私もやってみます☺️ 離乳食もあると食費かさみますよね💦 頑張りましょうね🥰😤 9月8日 よしげ やりくりって難しいですよね💦 離乳食意外とお金かかってます‼︎今まで買わなかったフルーツとか😂 頑張りましょう💓 9月8日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
コメントありがとうございます‼︎😊💓
今まであんまりハッキリ計算してなくて今後は1週間ごとに計算しよって思いました!!
離乳食も始まってちょっと食費上がってるよなぁって思ってたんでまだギリ超えてなくて少しホッとしました😂😂
目標3万‼︎‼︎
お互い頑張りましょう‼︎‼︎💪
ゆうちゃん
1週間ごとに計算すれば、把握出来ますもんね!私もやってみます☺️
離乳食もあると食費かさみますよね💦
頑張りましょうね🥰😤
よしげ
やりくりって難しいですよね💦
離乳食意外とお金かかってます‼︎今まで買わなかったフルーツとか😂
頑張りましょう💓