コメント

S.R
私も家族みんな子供のRSがうつり物凄くしんどかったです💦
大人も軽い症状で済んだ人は1人も居ませんでした。
痰が絡む咳に湯水のごとくしたたる鼻水。。私は発熱もしました。
子供も大人も治るのにかなり時間がかかりました!
次に子供がRSになった時はかなり警戒しましたが、2回目は比較的軽かったです。
S.R
私も家族みんな子供のRSがうつり物凄くしんどかったです💦
大人も軽い症状で済んだ人は1人も居ませんでした。
痰が絡む咳に湯水のごとくしたたる鼻水。。私は発熱もしました。
子供も大人も治るのにかなり時間がかかりました!
次に子供がRSになった時はかなり警戒しましたが、2回目は比較的軽かったです。
「体」に関する質問
旦那が喉痛いとか言い出した。 毎月体調崩してる。 5月も6月も熱出して2、3日寝込んで。 私はその間ワンオペ育児で。 今月も同じように体調崩すのかな。 ええ加減にせえよ。 毎月毎月。生理かよ。さすがに弱すぎる。
ベビーカーの暑さ対策について リベルでエアラブ4+を使っています。 背中に保冷剤を入れて最大風量で使用していましたが 小児科まで15分程歩いただけで 病院につくと顔が真っ赤で体も暑くなっていました。 リベルの幌…
子供が、幼稚園の同じクラスの男の子に体を触るなど嫌がらせを受けストレスで円形脱毛症になり登園拒否になりました。 その子が越境して来て小学校が一緒になるので、逃げようとこちらも越境して隣の小学校にしようかと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
S.R
早く治るといいですね。
大人も病院に行ける時は病院に行って薬もらうといいかもです!
育児しながらの体調不良はとてもしんどいですし大変なのでお体気付けて休める時は休んでくださいね!
もん
ありがとうございます😭✨
S.Rさんも大変だったんですね💦甘く見てたわけではないのですが、こんなにも酷いとは思いませんでした😭😭
これからは気を付けようと思います!