家事・料理 ダイソンの掃除機の本体内部に黒いメッシュがあるか教えてください。フィルター掃除中に黒いブツブツが落ちてきました。 ダイソンの掃除機を使っている方にお願いがあります🙇♀️ 紫のフィルターをはずした本体側の黒い穴の中がどうなっているか教えていただけませんか? 中に黒いメッシュみたいのがありますか? フィルター掃除をしようとしたら黒いブツブツがたくさん落ちてきて、本体の丸い穴には所々しかメッシュの物がついていないので、それが落ちてきたのかな?と予想しているのですが…。 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 体 掃除機 しま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 メッシュみたいなのあります🙋♀️ 外した時にぶつぶつが落ちてきたことはないです😵 9月16日 しま 情報ありがとうございます。 私も初めてブツブツが落ちてきたので、最初虫かと焦って発狂しかけました😂 元々付いていたものが劣化して落ちたっぽいですね😅 ゴミや虫じゃなくてよかったです。 9月16日
しま
情報ありがとうございます。
私も初めてブツブツが落ちてきたので、最初虫かと焦って発狂しかけました😂
元々付いていたものが劣化して落ちたっぽいですね😅
ゴミや虫じゃなくてよかったです。