なおこ
本当に大変ですよね!うんちのときはいつもドキドキします。
ここぞ、という時だけ使う好きなグッズをいくつか用意してます!そのおかげか汚したことは一応ありません。
おもちゃより日用品が多いです💦温湿度計とか時計とか!しばらくじっと触りながらみてくれます。
なおこ
本当に大変ですよね!うんちのときはいつもドキドキします。
ここぞ、という時だけ使う好きなグッズをいくつか用意してます!そのおかげか汚したことは一応ありません。
おもちゃより日用品が多いです💦温湿度計とか時計とか!しばらくじっと触りながらみてくれます。
「オムツ替え」に関する質問
生後9ヶ月 赤ちゃん 下痢 1ヶ月ほど前から下痢のようなうんちが続いてます。 毎日10回くらいし、オムツ替えをするのでおしりも真っ赤っかで血が出ることもあります。 生後半年のときと1週間くらい続いた時の2回、小児…
3歳の次男がトイトレ中です。 幼稚園では... オムツ着用ですが、トイレのタイミングでおしっこできる。 オムツ替えは1回程度。 家では... ・オムツ着用で時々トレーニングパンツ(10層?いちばん層があるもの)を履きたがる…
この服をスムーズに着せるには何ヶ月くらいが妥当でしょうか? ボタンがあるのでオムツ替えは問題ないですが、履かせるタイプは大変ですよね…? この前は、デザインに気を取られて頭から被せるタイプを購入したら、着脱の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント