※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yum@
家族・旦那

旦那さんが誕生日にバックを買ってくれるそうですが、ジルバイジルスチュアートの2つで産後の使いやすさについて悩んでいます。どちらが良いでしょうか。

誕生日に旦那さんがバックを買ってくれるというのですが、ジルバイジルスチュアートが好きなのでこの2つで悩んでるのですが、どちらが産後使いやすいのでしょうか??🤔

コメント

yum@

リュック!!!!!!

yum@

ショルダー!!!!!

ピカリ&コウくんママ

断然、リュックです!
産後は荷物も増えるのでリュックが便利ですよ!産後はリュック、オンリーです!

• yum@

yum@

やはりそうなのですね!🙆
    抱っこ紐を使うことが多いと自分でも思っているのですが、前は抱っこ紐後ろでリュックということでいいのでしょうか?

• 9月8日
  • ピカリ&コウくんママ

ピカリ&コウくんママ

うちも抱っこ紐でお出かけが多いです!前抱っこ紐で後ろにリュックのスタイルですよー!ショルダーだと抱っこ紐の時邪魔になって使いにくかったです😅

• 9月9日
りんご

歩くようになるまではリュックに全部詰めてお出かけしてました☺︎
今は息子のものがすくなってきたので私の鞄に荷物を入れてます☺︎
ミルクを飲むうちはお出かけする際に荷物が多いのでリュックが楽ですよ☺︎

な

このショルダー持ってますが産後まったく出番ナシです