家事・料理 子供たちは学校へ行き、旦那は仕事で今日は家に1人です。ダラダラし過ぎ… 子供たちは学校へ行き、旦那は仕事で今日は家に1人です。 ダラダラし過ぎてご飯すら面倒臭くて、朝昼兼用で余った白米に醤油かけて食べました😂 味噌汁もおかずもなしです(笑)醤油ご飯と水のみ(笑) 自分だけのためにご飯作るの面倒くさくないですか? 1人の時はインスタントラーメンすら面倒臭いです😂 最終更新:1月22日 お気に入り 1 旦那 学校 インスタ ご飯 おかず ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 面倒です! ヨーグルトとかグラノーラとか食べます 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント