ひなの
10月分から無償化なので11月からかなと思います(^^)

チンアナゴさん
利用月が10月から無償化なので、利用月の翌月引き落としなら11月から引き落としがないのかなと思います。
幼稚園に聞いたら分かりますよ(^^)

まま
ありがとうございます(^^)
幼稚園にも確認してみます!
ひなの
10月分から無償化なので11月からかなと思います(^^)
チンアナゴさん
利用月が10月から無償化なので、利用月の翌月引き落としなら11月から引き落としがないのかなと思います。
幼稚園に聞いたら分かりますよ(^^)
まま
ありがとうございます(^^)
幼稚園にも確認してみます!
「幼稚園」に関する質問
⚠️発疹の写真あります⚠️ 1歳7ヶ月の子なんですが、朝から38.2℃熱が出て背中とお尻にブツブツが出てきました💦それに加えてうんちもゆるくて少し下痢気味です😭 突発性発疹には1回なっていて、風邪症状は今の所ありません …
3歳目前にして、子育てはどんどん楽になると思っていましたが、今が1番しんどくて、毎日イライラしています。 朝起きてすぐ、今日が終わらないかなと考えています。 主人は出張、実母は仕事で頼れません。 早く幼稚園通…
[お泊まりのお金の事です] 先週娘が幼稚園の頃の仲良いお友達の家にお泊まりに行き 今日はうちにお泊まりにきてます! 先週はお迎えに来てもらい 帰り道にスシローに 連れてってもらってて 外食すると聞いていたので お金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント