妊娠・出産 排卵日から骨盤痛が続き、着床出血もあるか不安。同じ経験の方いますか? 高温期14日目です🤒 生理予定は10日の火曜日です! ソワソワが止まりません! 排卵日あたりからずっと骨盤が痛く、 今も痛みが続いています。 ただ、デスクワークなのでただの腰痛? 一度妊娠した時と同じく、 夜中に何度も目が覚めます😳 前回と違うのは、昨日からうっすら色のついた織物が出ています。 いつも生理前にこんなことはないので、 着床出血でしょうか…? 同じような方、いらっしゃいませんか😭⁉️ 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 排卵日 着床出血 生理前 妊娠した 高温期14日目 うーまま(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント aki 高温期14日目で近いのでコメントさせていただきました! グラフいい感じですね😊 私もここ3日不眠で夜全然眠れないです😭💦 9月8日 うーまま お返事ありがとうございます!同じ時期✨嬉しいです!そうなんです、3.4時に毎回目が覚めてしまって😭暑いから余計寝苦しいですよね💦 フライングはしないようにしてるんですが、akiさんはされましたか🤭⁉️ 9月8日 aki 私も毎回同じ時間です😭 目が覚めてからは再度すぐに寝付けますか^_^? フライングしたくて仕方ないのですが我慢してます😄(笑) 9月8日 うーまま まっったく寝つけません😂💦のび太くんなみのスピードで寝れる旦那が羨ましいです😭笑 なので、いつも7時に検温してますが最近は6時とか早い時間になってしまいます🤒 きっとお腹の中では、いい卵ならしっかり育ってることを信じてフライングはガマンですね☺️💕 9月8日 aki ウチもイビキうるさくぐうぐう寝てる旦那が羨ましいです😄(笑) 不眠って妊娠初期症状なんですかね? 眠たくて仕方ないってよく聞くんですが😨💦 9月8日 うーまま ほんと、分けて欲しいですよね😂そうなんです!眠くてしょうがないって言うけど人それぞれなんですかね🧐早くベビちゃん来て欲しいですね🥰❤️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーまま
お返事ありがとうございます!同じ時期✨嬉しいです!そうなんです、3.4時に毎回目が覚めてしまって😭暑いから余計寝苦しいですよね💦
フライングはしないようにしてるんですが、akiさんはされましたか🤭⁉️
aki
私も毎回同じ時間です😭
目が覚めてからは再度すぐに寝付けますか^_^?
フライングしたくて仕方ないのですが我慢してます😄(笑)
うーまま
まっったく寝つけません😂💦のび太くんなみのスピードで寝れる旦那が羨ましいです😭笑 なので、いつも7時に検温してますが最近は6時とか早い時間になってしまいます🤒
きっとお腹の中では、いい卵ならしっかり育ってることを信じてフライングはガマンですね☺️💕
aki
ウチもイビキうるさくぐうぐう寝てる旦那が羨ましいです😄(笑)
不眠って妊娠初期症状なんですかね?
眠たくて仕方ないってよく聞くんですが😨💦
うーまま
ほんと、分けて欲しいですよね😂そうなんです!眠くてしょうがないって言うけど人それぞれなんですかね🧐早くベビちゃん来て欲しいですね🥰❤️