妊娠・出産 今日予定の初産です昨日の朝の診察で内診グリグリをしてもらい、血が出… 今日予定の初産です 昨日の朝の診察で内診グリグリをしてもらい、 血が出ると言われましたが 1日何もなく、今日も出血はありませんでした😭 同じ方いますか?また、出血がなくても大丈夫なのでしょうか😭 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 内診グリグリ 夫 初産 o.(5歳8ヶ月) コメント チョコ 私も特に出血しません出た! 2回目の内心グリグリを受けてやっと陣痛に繋がりました😭💦出産頑張って下さいね🥰 9月8日 o. ありがとうございます、安心しました😭 次までにしっかり動きます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o.
ありがとうございます、安心しました😭
次までにしっかり動きます!