雑談・つぶやき 昨日の夕飯の食べ残しがテーブルに放置され、爪楊枝が置かれていたことに対して、料理を頑張ったのに悲しい気持ちになっています。もう料理を作りたくないと思っています。 昨日の夕飯の食べ残しがラップせずにテーブルの上に置きっぱなし。 (夫の帰りが遅かったから私は先に寝てた) しかもそのおかずのお皿に爪楊枝が置いてあった。 私が作ったおかずはゴミ捨て場かよ 娘の抱っこの催促を後回しにして、息子が泣いてるのを後回しにして、ササッと急いでだけど、私なりに一生懸命作ったご飯なのに。 最悪だ。もう作りたくない。泣きたい。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 夫 息子 ご飯 おかず あむーん コメント すらいむ 作って貰ったご飯残すとか酷いと思う。もう少し相手の気持ち考えられないかな 9月8日 あむーん モモンガさんの言葉で朝から泣きそうになりました😭❤✨ この頃残されちゃうんですよね💦悲しいですけど、歳のせいであまり食べれなくなってきた!と思うことにしてます(笑) コメントありがとうございました😭❤ 9月8日 すらいむ 私も残された時は泣きそうになりながら捨てました。 また同じ事が起こるかもしれないと思うと作るのが怖くなりますよね 9月8日 あむーん そうなんですよ!作るの怖いですよね。 もう何を作ったらいいのか分からなくなってきました💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむーん
モモンガさんの言葉で朝から泣きそうになりました😭❤✨
この頃残されちゃうんですよね💦悲しいですけど、歳のせいであまり食べれなくなってきた!と思うことにしてます(笑)
コメントありがとうございました😭❤
すらいむ
私も残された時は泣きそうになりながら捨てました。
また同じ事が起こるかもしれないと思うと作るのが怖くなりますよね
あむーん
そうなんですよ!作るの怖いですよね。
もう何を作ったらいいのか分からなくなってきました💦