サプリ・健康 大人のアデノウイルスって熱でますか?主人が職場のひとがアデノウイルス… 大人のアデノウイルスって熱でますか?主人が職場のひとがアデノウイルスで休んで数日後に喉が痛みと全身倦怠感を訴えてます。毎月風邪ひいては病院はかたくなに行かないので、ほっといてますが、私は今日は美容室予約してて😭こどもは主人がみるんですが、ちょっと心配です。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 病院 熱 アデノウイルス 職場 美容 主人 ゆか コメント number4 旦那がなりましたが、熱出ましたよ! インフルエンザよりも辛そうでした😣 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント