コメント

シンママ
6ヶ月でやっと行きました💦周りに興味でてからがいいなーと。あと授乳しょっちゅうするの大変だから長時間のお出かけはさけてて…。
でも上の子がいきたいなら行ってもいいとおもいますよー。

みん☃️💙❤️
4ヶ月で行きました!
終始寝てました(笑)
-
まりえ
コメントありがとうございます😊
薄暗いし心地よかったんですかね笑
寝てくれると助かりますね!- 9月8日
シンママ
6ヶ月でやっと行きました💦周りに興味でてからがいいなーと。あと授乳しょっちゅうするの大変だから長時間のお出かけはさけてて…。
でも上の子がいきたいなら行ってもいいとおもいますよー。
みん☃️💙❤️
4ヶ月で行きました!
終始寝てました(笑)
まりえ
薄暗いし心地よかったんですかね笑
寝てくれると助かりますね!
「予防接種」に関する質問
4歳の息子👦 「バスに乗って行くなら注射(予防接種)していいよ!」 「注射終わったらチョコクロワッサン買って、31のアイス食べるからね!」 と言っています😇 皆さまならどこまでいうこと聞いてあげますか? ちなみに注…
ゾッとした話なんですけど、誰か聞いて下さーーい!😵💫 美容院に行って担当の方と話していた時に子供の話になりその美容師さんが「私の子予防接種なにも受けてなくて~幼稚園でりんご病第1発病者になったんですよ!でも寝…
かかりつけ医の小児科の インフルワクチンの値段より 違う小児科のほうがワクチンの値段が 安かったらそっちに行きますか? 今までの予防接種は全部かかりつけ医です かかりつけ医1回目4200円 2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりえ
授乳頻繁だとなかなか大変ですよねー💦悩みます😩