妊娠・出産 二人以上出産の方で二人目までは前駆やおしるしなかったけど三人目は前… 度々質問すいません 二人以上出産の方で 二人目までは前駆やおしるし なかったけど三人目は前駆 あったよって方いますか? 今私がそうで二人とも何もなく 生産期に入り破水からでした まだ34週ですがお腹痛くなったりします これが前駆ですか? 今までは割と安産でした 今回体調が違いすぎて不安です😞 最終更新:2019年9月8日 お気に入り おしるし 妊娠34週目 破水 安産 二人目 出産 体 三人目 あー(5歳10ヶ月, 9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント