雑談・つぶやき 昨日、私が誕生日だったので7ヶ月の息子にケーキを作ってあげたら夕飯残… 昨日、私が誕生日だったので7ヶ月の息子にケーキを作ってあげたら夕飯残したけどケーキは完食✨ 後々気づいたら和風の味付けは苦手みたい…また少し息子の事がわかったからお残しは許してあげよう( ¯ω¯ ) 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 クテ(5歳9ヶ月) コメント のん お誕生日おめでとうございます🎉 息子くんのほっぺかわいいですね😆✨ 手作りケーキすごい🍰 ケーキを前にご機嫌そうですね🍀 9月8日 クテ ありがとうございます♪♪ 息子が食べれる離乳食を組み合わせて作りました🎂 美味しいらしく、めっちゃ縦揺れしてました(笑) 9月8日 のん 縦揺れ😆✨ そんな風に反応してくれると、作り甲斐がありますね♫ 9月8日 クテ 嬉しいのですが、揺れすぎて口に入れるのがとても難しく…口の周りが大惨事です(笑)(^^; 9月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クテ
ありがとうございます♪♪
息子が食べれる離乳食を組み合わせて作りました🎂
美味しいらしく、めっちゃ縦揺れしてました(笑)
のん
縦揺れ😆✨
そんな風に反応してくれると、作り甲斐がありますね♫
クテ
嬉しいのですが、揺れすぎて口に入れるのがとても難しく…口の周りが大惨事です(笑)(^^;