コメント
チャッキー
私も同じ感じで、安定期に入るまではしょっちゅうチクチクしたり疼いたりしてました。
産婦人科では便秘か子宮が大きくなるときに靭帯が引っ張られるからだと言われましたよ〜☻不安にならなくても大丈夫ですよ♡
チャッキー
私も同じ感じで、安定期に入るまではしょっちゅうチクチクしたり疼いたりしてました。
産婦人科では便秘か子宮が大きくなるときに靭帯が引っ張られるからだと言われましたよ〜☻不安にならなくても大丈夫ですよ♡
「妊娠5週目」に関する質問
7w2dの初マタです。 5w後半から始まったつわり 吐くことが苦手で吐けずにずっと気持ち悪い。 仕事も行けてなくて家事もできてない 1日がすぎるのが長くて長くて心がもう折れそう ピークっていつぐらいなんだろいつ終わる…
悪阻が急になくなり不安です 現在妊娠6週3日の双子妊婦です。(DDtwin) 5週5日で病院受診し1人は心拍確認までできてます 胎嚢の大きさは15ミリと12ミリ 5週半ばくらいから悪阻がキツく、横になっていたら乗り物酔い程度…
出血が止まりません🩸 妊娠5w6d初マタです🤰 3日前から出血が止まらず、以前までは茶オリやピンクだったのが、今は完全に鮮血の出血が続いています。 医者に行きましたが、初期はよくある事だから~と言われ止血剤を貰って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいみい1448
御丁寧に答えて下さりありがとうございました(。>﹏<。)💦すごく安心しました!
安定期までは神経質になりすぎてしまって(。•́•̀。)💦