※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこり
妊娠・出産

出血が止まりません🩸妊娠5w6d初マタです🤰3日前から出血が止まらず、以前…

出血が止まりません🩸
妊娠5w6d初マタです🤰

3日前から出血が止まらず、以前までは茶オリやピンクだったのが、今は完全に鮮血の出血が続いています。
医者に行きましたが、初期はよくある事だから~と言われ止血剤を貰って終わりました。
垂れる程の量では無いのですが、トイペにべったりと血が付きます。
本によくある事なのでしょうか🥲
この時期の出血が続き、無事出産された方は居ます
か。
前にも似たような質問しましたが、不安で、、、

コメント

ゆり

私も妊娠中出血まつりでしたよ😢初期はよくあることらしいです。
原因が分かれば一番安心なんでしょうけど…なかなかそこまで見てくれる先生っていないのかわたしも2回妊娠しましたがどっちも出血してましたが、今、普通に産まれてます😉大丈夫です!
信じましょう!!

はじめてのママリ🔰

私はポリープからの出血でした。かなり焦りました😰出産で取れるよーと言われました。

妊娠中期頃に、自分でも触れるくらい外に出てきてしまって、出血はなかったのですが、その場で切除してもらいました。変質してたようです。
無事に出産してます。

ポリープ切除は二度目なので、体質かなと思ってます。