子育て・グッズ 質問させてください!薬を飲む関係で、母乳をあげられなくなりました😔2ヶ… 質問させてください! 薬を飲む関係で、母乳をあげられなくなりました😔 2ヶ月半くらいから母乳の出が悪くなり、新生児期よりは全然出ないのですが1日に一回は痛くて張って硬くなります。 手で絞っているのですが、必ず一日一回はそういう状態になります。何か対策とかありますか?? 薬を飲みはじめて1週間経つか経たないかくらいです。 よろしくおねがいします🤲 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 母乳 新生児 みー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 碧ママ(21) とにかく搾乳して冷やしてマッサージしてまた搾乳してを1週間くらい続けてたら自然と出なくなりました! 今は乳首押したら少し出るくらいです💧 9月8日 みー ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😊