久留米市やその周辺で、音楽教室をご存知な方いらっしゃったら、教えていただきたいです。
久留米市やその周辺で、音楽教室をご存知な方いらっしゃったら、教えていただきたいです。
- さーちゃん🔰
コメント
くまぷー
実家が久留米市内で、結婚前は、エレクトーンを習っていました❗
私は、ヤマハだったのですが、教室ではなく個人レッスンで、先生が出張で自宅に来てくれてましたが、車の免許を取って、自分で動けるようになってからは、先生の自宅に通って、レッスンしてもらっていました☺
ちなみに、ヤマハの教室だと、西鉄久留米駅のところの木下楽器店の二階で教室があっていますよ❗
お子様の年齢が分かりませんが、まだ未就学だとグループレッスンからになるかもしれないですね🎵
私も、初めたときはグループレッスンで、それから個人レッスンに変更しました☺
いい教室に巡り会えるといいですね🎵
MI_mama
上津町バス停目の前にヤマハ音楽教室ありますよ🥰
-
さーちゃん🔰
コメントありがとうございます❣上津町バス停前にヤマハがあるのですね✨見てみます!情報ありがとうございました😊
- 9月11日
さーちゃん🔰
コメントありがとうございました!エレクトーンを習われていたのですね✨自宅に来て教えてもらうこともできるのですね♫子どもは3歳です😃久留米ではヤマハはシティプラザのところに行ったことがあります!教えていただきありがとうございました❣