雑談・つぶやき 明日から旅行だーっ😏💓💓旦那と2人 じゃなくて +義両親だけどw妊娠する… 明日から旅行だーっ😏💓💓 旦那と2人 じゃなくて +義両親だけどw 妊娠する前は 月1か2で 旅行行ってたから 久々すぎて ワクワクワクワク🙌 ご飯つくらなきゃなのに それより用意❕ 用意優先😂👏 遠足前の子供気分w 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 旅行 旦那 妊娠 義両親 ご飯 遠足 el(2歳8ヶ月) コメント さおり さおり いいなーいいなー(>_<) 楽しんでくださいね♪ 義両親と行くなんて凄い! 私は絶対に行きたくないです(笑) 実家に行くのも嫌です(笑) 4月9日 el はじめてなのでどうなんでしょう?すごくドキドキです😅💓 まだ新婚なので 気を使ってくれそうですが その気を使ってくれることに対してさらに気を使いそうです(笑) 4月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
はじめてなのでどうなんでしょう?すごくドキドキです😅💓
まだ新婚なので 気を使ってくれそうですが その気を使ってくれることに対してさらに気を使いそうです(笑)