ぱん☺︎☺︎
楽しんできて〜って感じで別に何もしません!基本飲み行ってるとき自分から連絡することはないのでどうせ帰ってくるし先に寝てます☺️
まるもり
飲み会自体が頻繁だったら嫌だなぁって思うけど息抜きでたまになら長くても何も思わないです👍
ままこさんが飲みに行ったり遊びに行くのは当たり前の権利ですよ!息抜き大事ですもん🥺次はままこさんの順番です😌👍👍
退会ユーザー
わたしはいつもまだ帰ってこないの?と連絡します笑笑
こむぎ
何時から飲んでても朝方の3時、4時くらいまでは許容範囲です。
帰ってくるまでは心配なので私は寝れませんが🙌💦
特に電話もしないですし、楽しんでるんだな〜😊という気持ちです。
-
こむぎ
ただ、私がもう少しで臨月なので臨月入ったら飲み会参加は控えることになってます🙌
- 9月8日
たんたんmama 🐰💜
半年に1回飲みに行くか行かないか。くらいで
ふだんは休みの日も家にいますし 家事育児協力的なので
たまにの飲み会楽しんで〜って感じで こっちから連絡
することはないです😉
だけど帰ってきてお水出してあげたり話聞いたりしたいので
起きて待っておきます( ´ω`)ノその間もイライラはしないです!
hnhn
私は「何時まで飲んでんの?」って連絡しちゃうタイプです🤣🤣
もともとお酒が弱くて滅多に飲み会とかに行かないんですが、飲み会に参加すると飲んでワケわかんなくなって帰ってくるので👊
ha♡♡
うちの旦那は家事も育児も全然しないので
さっさと帰ってこいよって電話します!🙅🏻
なつ🐶🐶
6時間は普通かなと思いますが、帰ってくる時間次第かなと思います😂
ママリ
日付が変わるなら連絡してもらいます!
時間の長さはそんな気にしないかもです!
何時に帰ってくるかが気になります!
さ🦖
楽しんでるんだなぁ〜
良い事だ(*´꒳`*)って思います(。・ω・。)ノ
待ってる側は、確かに6時間って長いですが
楽しんでる本人は、6時間って短いですからね(*´꒳`*)
Y33ced
飲みに行く頻度によって変わると思います・・・😅
自分の旦那はしょっちゅう飲みに行ったりとかしないのでたまに飲みに行く時は朝帰りであれ全然気にしないです😂
寧ろ楽しんでおいでと送り出し連絡もこちらからはしないです。
自分も飲みに行くとあっという間に時間が過ぎている事はあるし楽しく飲んでる時に帰宅の催促の電話やメールは一気に相手に冷めます😅
ただ月数回飲みに行くような旦那なら気持ちよく送り出しなどはしないですね😑
コメント