妊娠・出産 来週の検診でNSTを受けることになり、心配しています。同じ時期に受けた経験のある方、いますか? こんにちは(^-^)/ 来週の月曜日に検診があるんですが、前回の検診の時に病院に行く前からお腹の張りがあり、その事を先生に伝えたところ、病的なものではないか確認する為、来週NSTを行いますと言われました。お腹が張りやすい時期とは色々聞いていましたが検査をするということになったので少し心配です……。 今の時期(妊娠7ヶ月)で同じように受けられた方いますか(*_*)?? 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 検診 先生 お腹の張り NST Anna.(6歳, 8歳) コメント 亜実 私は今日まさにお腹苦しくて、NSTしてきました(*^^*) 特に異常もなくて、お薬だけもらって 1週間後普通に妊婦健診です(^O^) 4月9日 Anna. コメントありがとうございます! 異常なくてよかったですね(´ω`) ちょうど同じ週数だったので安心しました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anna.
コメントありがとうございます!
異常なくてよかったですね(´ω`)
ちょうど同じ週数だったので安心しました!