コメント
ぴぴ
私も切迫早産で自宅安静してました!私の場合は36週目で張り止めの薬を飲まなくていいと言われましたが薬を飲んでても張りはあったけど飲まなくなってから頻繁に張りが増え36週と6日で出産しました!
同じく張るたび気持ち悪いとゆうか
とにかく具合いが悪かったです💦
ぴぴ
私も切迫早産で自宅安静してました!私の場合は36週目で張り止めの薬を飲まなくていいと言われましたが薬を飲んでても張りはあったけど飲まなくなってから頻繁に張りが増え36週と6日で出産しました!
同じく張るたび気持ち悪いとゆうか
とにかく具合いが悪かったです💦
「初産婦」に関する質問
子供の名前について 36週初産婦です。 子供の名前についてご意見お聞かせください。 皆さんは子供の名前を考える時に友人の子供と似た(一文字違いや響きが似ている等)名前は避けますか? それか許可取りをするなど...…
つわりにより、今週から休職させていただいています。 先週までは、遅刻させていただいたりしながらなんとか出社していましたが、帰ってくると吐き気や倦怠感でぐったりで土日は寝た状態で動けない日々でした。 週明けか…
初産婦です。妊娠16週のお腹の張りについて教えてください。 最近お腹を触るとちょうど子宮のあたりが硬いことがあります。自覚症状はほとんどなく、痛みや出血はありませんが子宮が硬いということは張っているというこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきちゃん
コメントありがとうございます 。この張りの先に陣痛が待ってるということですかね 、、??(´・ω・`)
ぴぴ
私の場合はそうでしたね💦薬やめてから立ってるだけでもすぐ張って横になってても張ってたので薬飲んでなかったらもっと早くに出産になってたんぢゃないかな…って思いました(¯∇¯٥)