雑談・つぶやき 何回注意しても至近距離でテレビ見たがる💧注意したらギャン泣きして抵抗… 何回注意しても至近距離でテレビ見たがる💧 注意したらギャン泣きして抵抗💨 テレビの前に障害物を置いても、無理やりどかしてセンターポジション確保👊 最終更新:2019年9月8日 お気に入り テレビ ギャン泣き チカマロチ(8歳) コメント ゴメス わかります… うちもいつの間にかド真ん前でテレビ見てるので注意するとうるさい!言われます😓 イラッとします😅 9月8日 チカマロチ イライラして寝不足も重なり、お肌はボロボロですよ🙈💔 子供ってこんなに言う事聞かないんですね😅 9月8日 ゴメス 私も鏡や写真見て、誰このオバサンって毎回落ち込みます😭 娘産んで確実に老けました… 赤ちゃんの頃あんなに大変だと思ってたのに、今は赤ちゃんいいな〜イヤイヤしなくてって思ってしまいます😅 おしゃべり達者なのでうるさくって😂 9月8日 チカマロチ 耳をつんざく叫び声より、3時間ごとの授乳の方が遥かに楽でした😅 ご飯もお風呂も着替えも歯磨きも、本当にいちいち大変です💦💦💦 9月8日 ゴメス うちもいちいち声でかくて😓 うるさって思います💧 歯磨きもうちも超絶嫌がって憂鬱ですー😭 泣き叫んで歯ブラシ噛んできます! 9月8日 チカマロチ 本当に毎日戦いです⚔️ お子さんが何人もいるママさんは凄いですよね~🥺 お互い頑張りましょうね👍 9月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
イライラして寝不足も重なり、お肌はボロボロですよ🙈💔
子供ってこんなに言う事聞かないんですね😅
ゴメス
私も鏡や写真見て、誰このオバサンって毎回落ち込みます😭
娘産んで確実に老けました…
赤ちゃんの頃あんなに大変だと思ってたのに、今は赤ちゃんいいな〜イヤイヤしなくてって思ってしまいます😅
おしゃべり達者なのでうるさくって😂
チカマロチ
耳をつんざく叫び声より、3時間ごとの授乳の方が遥かに楽でした😅
ご飯もお風呂も着替えも歯磨きも、本当にいちいち大変です💦💦💦
ゴメス
うちもいちいち声でかくて😓
うるさって思います💧
歯磨きもうちも超絶嫌がって憂鬱ですー😭
泣き叫んで歯ブラシ噛んできます!
チカマロチ
本当に毎日戦いです⚔️
お子さんが何人もいるママさんは凄いですよね~🥺
お互い頑張りましょうね👍