※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまこ🔰
家族・旦那

今日は家族で朝から犬のドックランに行ったり、ショッピングモールに出…

今日は家族で朝から犬のドックランに行ったり、ショッピングモールに出掛けたりしました。
娘もさぞ疲れた様子でした。
夕食の片付け中、旦那さんが娘のミルクと抱っこをして、そのまま寝かせてのお願いをすると、30分経たないうちにコックリ②し、熟睡。
「簡単〰」
の、旦那さんの一言にカチン。
いや、今日は疲れてるから寝るんだよ!と言っても、俺だから寝たんだよ、と。
イライラする( ・᷄д・᷅ )

コメント

イライラしますね!疲れたからです!いつも寝かしつけやってるママは大変なんです!!

• とまこ🔰

とまこ🔰

疲れたからに決まってるぢゃん!
    もう抱っこしてる時点で、そんな空気プンプンしてましたもん( ・᷄ὢ・᷅ )
    うちの旦那さん、初めて布団に落として寝かしつけ成功したのが余程嬉しかったみたいです(笑)
    まぢ、甘すぎる。

• 9月8日
Hmama

わかります!!!!!
だったら仕事1ヶ月くらいやるから
お前が家事、育児を1日中ずーーっと
やってみろ!って感じです😡

• とまこ🔰

とまこ🔰

あたし、それ言ったことあります!
    そしたら、全然いいよ!って。
    それもムカつきすぎてなんにも言えませんでした( ・᷄ὢ・᷅ )

• 9月8日
raachan

あ、そう?じゃあ明日からもよろしく~!✊🏻
ですね🙄

• とまこ🔰

とまこ🔰

そぉ言えば良かったぁ〰
    でも、うちの旦那さんは赤ちゃん起きてるのに普通に横で寝ちゃてる人だから、全部やってもらうのは怖すぎます( ・᷄д・᷅ )

• 9月8日
にこにこマン

私なら「すごーい!またよろしくね!パパだとすぐ寝ちゃうみたーい」っておだてて言って普段の時にも寝かしつけお願いして現実を思い知らせます!

• とまこ🔰

とまこ🔰

なるほど……
    旦那さんの教育が必要ですね。
    うちは、おバカな犬の躾さえも中々成功しないので、忙しすぎて……
    今日もお願いしてみます!

• 9月8日
めろ

簡単~ って言ったな~😏
そう言うならば
毎日やってもらおうじゃないの😏

• とまこ🔰

とまこ🔰

何を思って簡単って言ったのか……
    相手を不快にさせるって分からないのですかね?
    そぉいう一言多い系が多くて、毎日イライラしてます( º言º)

• 9月8日