子育て・グッズ 今月の3日で娘が4ヶ月になりました。寝返りは左右マスターしてます。最… 今月の3日で娘が4ヶ月になりました。 寝返りは左右マスターしてます。 最近前?上に進みたいのか、 顔を擦り付けて足を蹴っぱりながら上へ登っていくように 移動するようになったのですが まだ足とかもしっかりしてないしそれをやりすぎて 足の骨とか悪くならないか心配です。。笑 大丈夫でしょうか?? 説明不足ですいません⤵︎ 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 夫 寝返り ゆっちゃん𓅿☀︎(5歳9ヶ月) コメント にこにこマン 自分自身でやっているなら大丈夫だと思いますよ😊 9月7日 ゆっちゃん𓅿☀︎ 回答ありがとうございます🌼一つの成長と見て、見守りたいと思います😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん𓅿☀︎
回答ありがとうございます🌼一つの成長と見て、見守りたいと思います😊