※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maai
お仕事

銀行の後方事務でパソコンスキルが必要か相談中。具体的な業務内容や難易度を知りたいです。

銀行の後方事務で働きたいのですがパソコンのスキルは全くありません。どういう事をやるのでしょうか?パソコンができないと難しいですか(><)

コメント

夜更かしママ

銀行にもよりますが…
私が務めているところは銀行用の専用端末なので、一般事務に必要ないわゆるWardやexcelはできなくても全く問題ないです!とゆーか私もできません!笑

• maai

maai

そうなんですね(><)参考にさせていただきます☺ありがとうございます❤

• 9月8日
ままり

特殊なので一般的なパソコンスキルは関係ないですよ〜☺️

• maai

maai

ありがとうございます❤ちなみに向いてる人向いてない人はどういう人でしょうか😣

• 9月9日
  • ままり

ままり

とにかく細かいところまでよく確認、見直しが出来る方ですね!
    絶対にミスがあってはいけないので。
    まぁ大丈夫だろうみたいなテキトーな方には絶対向かないです😅

• 9月9日